PAOK Hiuga entführt Punkt aus Budapest

Nach einem 2:2 bei Ferencvaros Budapest reist das Team von Chris Xanthopoulos mit gemischten Gefühlen zurück in die Heimat.

Es ist weiterhin alles offen für das Rückspiel, doch insgesamt war mehr drin gewesen, um sich eine gute Ausgangslage für das Rückspiel zu sichern. Das wussten auch die Spieler. Abwehrrecke Mounaki gab sich angefressen: „Das war unnötig Malaka…..“

Dabei hatte PAOK schon nach 4 Minuten durch einen Fernschuss von Igor Vjernat zurückgelegen. Der Schock war aber schnell verdaut und PAOK übernahm das Zepter. Poutzaropoulos vollendete schließlich nach 29 Minuten eine schöne Kombination über Xanthopoulos und Ozori zum Ausgleich. Nur 6 Minuten später köpfte Küccükaya eine Xanthopoulos-Ecke in die Maschen. Das Spiel war gedreht und alles lief wieder nach Plan. Umso ärgerlicher daher, dass eine Unachtsamkeit genügte, die den Gastgebern in der 70. Minute durch Ismail Sirnicz doch noch den schmeichelhaften Ausgleich bescherte.

Tore

Ferencvaros bejubelt den Ausgleich durch Sirnicz

Jetzt muss es der FC PAOK also zuhause richten, um die nächste Runde zu erreichen. Nach dem Hinspiel jedenfalls ist noch alles offen.

Tore: 1:0 Vjernat (4.), 1:1 Poutzaropoulos (29.), 1:2 Küccükaya (35.), 2:2 Sirnicz (70.)